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Topema apresenta Selfcooking Center da Rational - Mais um produto Innovations

Central de Cocção é a mais moderna do mercado e consegue atender a todas as necessidades de restaurantes, lanchonetes e rotisseries

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A Topema, fabricante líder no segmento de cozinhas profissionais com 45 anos de trajetória, agrega a sua Linha Innovations, o SelfCooking Center da Rational. Trata-se de uma evolução dos fornos combinados, pois é capaz de preparar 90% de qualquer cardápio em tempo recorde e total facilidade ao usuário.

Graças à alta tecnologia em que foi desenvolvido, o SelfCooking reconhece o tamanho e o peso de cada alimento e consegue ajustar a temperatura e o tempo corretos para cozer com perfeição carnes, peixes, aves, acompanhamentos e pães. Motivo pelo o qual se diferencia dos fornos industriais convencionais e recebeu o nome de Central de Cocção.

Além de carnes e pães, o produto conta com nove modos de operação para produtos de batata e ovos, sobremesas, confeitaria e finalização. Possui ainda um sensor com seis pontos de medição que monitora e corrige a temperatura interna do forno, cinco velocidades de circulação de ar, função inteligente para a regulação do vapor e memória para 350 programas de cocção com até 12 passos cada. Outro diferencial fica por conta do sistema de descalcificação que utiliza um sensor para medir o estado de calcificação do gerador de vapor e a qualidade local da água, sistemas de limpeza automático e programável, que dispensam a monitoração humana. O Selfcooking apresenta, também, uma central responsável por regular o clima ideal para o preparo de pratos crocantes, tostados, úmidos, empanados e suculentos.

"Sempre buscamos soluções de qualidade e modernas para os nossos clientes. Por isso, apresentamos o que há de melhor no mercado de cozinhas industriais. Nossa expectativa com o SelfCooking é agregar valor aos produtos Topema e mostrar ao segmento que oferecemos todos os tipos de equipamentos com a maior qualidade e tecnologia", destaca Nelson Ferraz Cury, presidente da Topema. Este ano, a empresa recebeu a aprovação para o ISO 9001/2008 e alterou seu corpo executivo.

Sobre a Topema

A Topema, líder no segmento de cozinhas profissionais, atua em todo o território nacional e em diversos países. A empresa disponibiliza no mercado linhas completas para Cocção, Refrigeração, Preparo, Distribuição, Transporte, Higienização, Armazenagem e Mobiliário em Aço Inoxidável.

Fundada em 1965, a Topema atua como fornecedora para empresas de diversos segmentos, em um leque que engloba grandes e tradicionais restaurantes, fast-foods, hotéis, hospitais, hipermercados e frigoríficos, além de desenvolver cozinhas para empresas. Todos os produtos Topema seguem um padrão de qualidade único e são produzidos com as melhores matérias-primas, alta tecnologia, e com processos automatizados em sua fabricação.

Entre os clientes atendidos estão nomes como Petrobrás, Vale, TV Globo, TV Record, Santander, Odebrecht, Pirelli, Motorola, Burger King, Habib's, América, China in Box, Pizza Hut, Spoleto, Gendai, Bom Grillé, Subway, Rei do Mate, Hilton, Hyatt, Blue Tree Towers, Wal Mart, Carrefour, Pão de Açúcar, Sondas, entre muitos outros. Contando com 150 funcionários, a empresa está situada num moderno parque industrial com 11 mil m², utilizando-se de máquinas modernas e sempre atenta a novas tecnologias. Totalmente informatizada, a criação de produtos é elaboradra no sistema CAD/CAM, que proporciona grande agilidade, inclusive para produtos sob encomenda.

Diferenciais
Seus equipamentos passam por um processo automatizado, que minimiza os pontos de solda, facilitando assim a assepsia do equipamento. Todos os produtos são feitos utilizando-se aço inox como matéria-prima, trazendo inúmeras vantagens como: resistência à corrosão, resistência mecânica superior aos aços baixo carbono, facilidade de limpeza, propriedades inertes (não modifica cor, sabor ou aroma dos alimentos), forte apelo visual, ótima relação custo benefício, baixo custo de manutenção, além de ser 100% reciclável.

Assessoria de Imprensa

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